Наследие

Анютка Осадчук
Но в общем никуда не делись то наследие, которое оставили в своих фильмах великие актеры, уже ушедшие от нас. Сегодня есть талантливые молодые актеры. Но... Иногда дело даже не в актёрах, а в режиссерах, в самой художественной постановке фильма или спектакля. Восхищаюсь фильмами времён молодости Аркадия Райкина. Тот глубокий многогранный жизненный юмор, который в этих фильмах сыгран так естественно и непосредственно сражает наповал. И хочется чтобы молодежь черпала хоть что-то из этого источника. Также восхищает постановка таких сериалов как Хождение по мукам, Жизнь Клима Самгина и другие... Это великие шедевры, настоящие красивые картины, созданные по великим произведениям с таким же великим мастерством. И хочется, чтобы наши дети и внуки смогли прорваться сквозь кожуру нынешнего показушничества и тоже делали ВЕЩИ.