Корова

Яна Жейвот
Корова села на здоровое питание,
Благодаря "вселенскому самосознанию".
Весь день корова ела только мюсли,
Её мозги от голода опухли,

А зад, никак не уменьшался,
И бык над ней ехидно потешался…
Корове надоело мюсли жрать
И не хотелось на весах всю ночь проспать.

Красавица устроила банкет,
Нажарила ведро классических котлет,
Быку приобрела билет в один конец,
Разрушив столь не крепкий - «свадебный венец»:

Отправила голодного, и босяком,
В деревню к маме - прямиком.
Весы с собой быку вручила,
Ещё верёвку, и кусочек мыла…