О тех, кто жизнь мне подарил

Петр Ковалев
О тех, кто жизнь мне подарил:
Пожертвовал собой, был в муках адских.
Кто устоял, не осудил:
Любил- что было сил,
Под градом лжи- нашествий хамских.
            ***
Отдам Всё Матери с Отцом,
Любовь: Животворящей Волей
Прибудет с ними без конца,
Преображеньем: Их Основе.

Отдам любовь- что к им питал,
И сколько есть в душе живого,
В преображение- Любви,
Их Верным Душам:- Их Основе.
            ***
Как Солнце, в памяти моей,
Моя любовь на скорбной доле:
-Они, и только- лишь Они,
Любовь:- Животворящей Волей!
            
Живые- в памяти моей,
Своей душою прибывают:
-Они, и только- лишь Они,
-Теперь всю правду жизни, знают.
            ***
О тех, кто в жизни- смыслом был:
Кому наивно доверяли.
Кто прЕдал,
-Сердце им разбил:
-Их души, их любви Граали.

Кому в невзгодах помогли,
Что было, всё- что есть отдали.
С тем- что осталось, в тень ушли,
И молчаливо ожидали.
            ***
Живые, в памяти моей,
Своей душою прибывают.
Они, и только- лишь Они,
Теперь всю правду жизни, знают.

Кто был при жизни- их, венцом,
Но оказался- вдруг терновым.
А кто воистину любил,
Храня в душе, любви основу.

А кто Воистину Любил,
Их хрупкий Мир:
Благотворящую Основу.
            ***
            ***
О тех, кто жизнь свою- не пожалел,
Пожертвовав собой, жил в муках адских.
Кто устоял, не осудил:
Любил- что было сил.
Под градом лжи, нашествий лярвских.
            ***
Где-бы Души не-были:
Веж:- Чувства меж Мирами,
-Вас, любовь отыщет:
-Да прибудет с Вами!
          
-Вас, любовь отыщет:
-Да прибудет с Вами!
            ***
            ***
-Язва Мира, лечится,
-Правдивыми словами:
-Только лишь по этому,
-Любовь прибудет с нами.

Благо-дарю за любовь, Маму и Отца!