Для Оли Зайлер!

Екатерина Богиня Любви
Словно на девичник
Всех ты собрала
Только не хватает
Рядышком меня

Олечка родная
Я тебя люблю
И букет из строчек
От души дарю

Пусть обнимет щедро
Душу теребя
Знай моя родная
Я люблю тебя

Просто и легонько
Прикоснусь души
Светом радуг счастья
Обниму в тиши

Поцелуем ветра
Прикоснётся день
Медленно закружит
С нежностью твоей

Солнышком весенним
Обнимают дни
Годы мои годы
Где же ,где же ,вы ?

Где же свои годы
Растерять смогла ?
Не грусти родная
Встретились не зря
 
Под весенним солнцем
Позднею весной
Потеплее станет
Встречусь я с тобой

По весенним тропам
Уж бегут ручьи
Олечка родная
Только не грусти

Не вернуть конечно
Прожитые дни
Знаешь, наше лето
Ждёт нас впереди

Не грусти девчонка
Ну же улыбнись
Сей букет из строчек
Для твоей души

Просто и спонтанно
Напишу в тиши
Чтоб взбодрить сердечно
Нервы щекоча

Олечка родная
Ты прости меня
Мысленно я с рядом
Обнимаю так

Лишь рукой не зримой
Отгоняя страх
Счастлива будь Оля
Просто улыбнись

Знай ,что сила воли
По важней слезы
Будь всегда здорова
Не держа постов...

Нежность своих строчек
Я дарую всем
Рано или поздно
Кому в судный день

Я сотру улыбку
Грустную твою
Расскажу ,что дальше
Будет на пути

Может запоздалый
Этих строк букет
Он прибавит силы
Для любви твоей

Прожитые годы
Не вернуть назад
На девичник Оля
Собрала девчат

Вскоре рядом с Олей
Будет милый друг
Скажешь, ну от куда
Все прознала ты ?

Все прочла я Оля
По твоим глазам
Нежные объятия
По твоим губам

Словно в книгу судеб
Заглянуть смогла
С чашей изобилия
Я к тебе пришла

Слышишь,прошуршали
Крылья ,за спиной
Ангел пролетая
Слышал разговор

Подсказал ,что где то
Есть твоя любовь
Письмена вручил он
Для тебя одной

Береги родная
Лет до ста себя
Чаша счастья жизни
Каждому своя...)

18.03.2024 г.