Слышишь доброе слово...

Александр Зрячкин
Кто-то там загрустил,
Кто-то высчитал тут:
Слышишь доброе слово -
И крылья растут
И пора покорить
Все вершины подряд,
Если доброе слово
Тебе говорят,
Только сердце
Попросит опять тишины
Если чьи-то слова
Будут грусти полны..