о Любви

Серый Ангел Реала
человек иногда не знает что такое
любовь
любовь - не шпаги, не цветы и не
серенады внизу у балкона
любовь - это.. нелюбимая поэтами
кровь
любовь - это.. когда пред тобою
любимая как икона
Лю..бовь?
многие ли.. знают, что такое Любовь..

С)

14.02.2024