Уплывают в даль века

Ольгенская
Не ищите вы меня,
Я в толпе - прохожий.
Друг - до первого дождя,
День обычный прожит.

Зажигает огоньки
Ночь, мечту лелея.
Все раздам свои долги,
И чуть - чуть хмеля

Улечу за облака,
Не судите, люди.
Льется музыка, легка,
Разбавляя будни.

Уплывают в даль века,
Годы тихо тают.
Их суметь бы задержать,
Только как - не знаю!

По земле ходить устал,
Все меня достало.
По душе милей астрал,
Это лишь начало.

18/03/24