Мы вместе

Амалия Ривз
***
Страницы жизни я листала…
А ты - листал свои…
Тебя веками я искала,
Тебя, твои следы.

Ты говорил, - в судьбу не верил,
В судьбу не верил, - а в любовь?
Хотя б себе признайся - верил…
И ждал, всё больше - вновь и вновь.

И двух дорог пересеченье -
Вселенная столкнула вновь…
Чтоб вместе были мы навеки,
Это не страсть; Это - любовь.

Мой милый, я тебя простила,
Тебя обидела? - Прости…
И тебя в сны свои впустила…
А ты меня - в свои.©
18.03.2024