Кошки отвечают лаской...

Марина Иванова Мари Ив
  Весенние коты -
  Прелестны -
  Украшение - и -
  Радость -
  Цветущих дней...

  ***

  Кошки видят - где им лучше -
  Где - добра лучится свет -
  Они отвечают лаской -
  Желают нас спасти от бед...

  ***