Выбирает Россия

Юрий Губанов
У России есть Путин,
Ему верит народ.
Мир с победой наступит,
Крах нацизма придёт.

Загнивает Европа,
Средь бастующих масс.
Тонет в смраде болота,
Зло срывает на нас.

Ваш хозяин далёко,
Дал приказ на войну.
Поступил он жестоко,
Дали вы слабину.

Отказались от газа,
От торговли и благ.
И партнёрскую базу,
Разнесли в пух и прах.

У России есть Путин,
Ему верит народ,
А Европе распутье,
Каждый шут, Идиот.