Алле Кремлевой

Александр Апарцев
Поставив руки в боки, встала,
Как Солнце над Землей и взгляд
Направила на Землю… Алла!
Расшитый золотом наряд
Не скроет красоты природной,
Твоих достоинств не затмит –
Являясь гордостью народной,
Сияешь, вознесясь в зенит!