Вкусная любовь

Бохтер
Небесный главный кулинар,
Взрастил свечение цветов,
И с дрожью в голосе,
Маэстро,готовил вкусную любовь.

***
Сладостно,мудро-красивая мама,
Нынешних, добро-светлых идей,
Сильные знания доброго папы,
Растить умных, красивых, смелых детей.

Дрожью в дожде проливном растворится,
Лучиком радуги строить любовь,
Взгляд в облака, ангел их окрылился,
Смешал,с волшебством днк,эту кровь.

Они любить умеют, не только земное,
Касаясь сознанием, светлой мечты,
Ветром порывистым, свЕжо благое,
Мечтой управляют,а ждешь её ты?