Утро доброе

Арзаман Захаров
Тихо в дали на рассвете
  Утро молодое отрадное
    На счастье в поднебесье.
      С лучами Солнца встаёт.

Ярко разгорается восток
  Морана спешно уходит,
     Исчезая в отблеске света
       На просторе в одночасье.

Улыбается светлый день
  Утренней чистой красой,
    Во светлооком взоре ясно
      Солнечным услаждением.