В своей вселенной можно потеряться...

Ада Нэй
В своей вселенной можно потеряться,
Ныряй, Принцесса, очень осторожно,
Танцуй на волнах, смейся и кривляйся,
Знай, танец твой - услада Дракону.

Внимательно следит за каждым жестом,
Внимательно следит за каждым вздохом.
Пусть брызги долетают прямо в душу.
Знай, танец твой Ему совсем не скучен.

В молчании Его и воздух стынет,
Кто же Его мысли смог бы прочитать.
Стоишь пред ним нагая, Дорогая,
Знай, Он таких, как ты, немало повидал.

Сжигая их до тла и без остатка,
Развеивая пепел по-ветру.
Ты все еще жива. И не по плану
Стихийным бедствием сошлись Огонь и Лед.

Соленая волна ласкает скалы,
Соленая вода ласкает кожу,
Огонь твоей души пылает ярко,
А пар туманом стелет горизонт...

Смотри, Принцесса, танец твой окончен,
По кромке неба стелется рассвет.

Знай, Дракон, Принцесса тоже смотрит
В твои глаза. Ждет от тебя ответ.


AdaNei