В сентябре у зеркала

Гиматов Ильгиз Исхакович
Всхлипы заоконные что значат
Для тебя, мой зазеркальный друг?..
Кто-то плачет там, а кто-то скачет -
Корчится сентябрь на ветру.
Эта слякоть для меня не догма.
Просто время погрустить пришло...
Хорошо, когда мы оба дома
Друг напротив друга - за стеклом.

                02.09.2020