Я слышу тебя

Инна Невская2
Я слышу тебя, Всевышний.
И знаки твои я вижу.
Я их замечаю сердцем,
И чаще уже предвижу.
Намекаем твои внимая
Ладонь раскрываю свету.
Уроки я принимаю.
Претензий к Вселенной нету.
Дышу осознаньем. Время
Дарованное вдыхаю.
И знаю, и твердо верю
Что в небе своём летаю.
Я слышу тебя, ты знаешь,
К любви подходя чертогу.
Поэтому помогаешь
Подсвечивая дорогу.

5.12.23г