Что в их душах творится в Прощёное воскресенье?

Ольга Сергаева
Падшим
Все обиды прощаю
И назад возвращаю
Тем, кто их изначально
Мне послал не случайно.
Знаю...
Что не зря получаю
То, что я излучаю -
Свет, что их ослепляет,
Зависть, зло в них вселяет.
Хватит
Низшим уподобляться,
Без причин извиняться.
От меня получили -
Что они заслужили.
Значит,
Что вели себя плохо,
С применением подвоха.
Места нет для печали...
Чтобы не заклевали,
Стоит
Правды в жизни добиться,
Дальше к свету стремиться.
Дают в жизни уроки -
Уничтожить пороки.
Странно,
Что они не прощают -
Негатив излучают,
Продолжают всё злиться.
Что в их душах творится...
Важно -
Объяснять о прощении,
Что есть смысл в смирении.
Когда люд осознает -
Тогда мир и настанет.