Возвращение

Анатолий Маковеев
Мой Патрик, с Радуги вернулся!
Теперь он, - Сенька-Хулиган,
Ко мне, Душою потянулся,
За мною ходит, - По пятам!
Но все же, больше любит маму,
Жена, не чает, в нем Души!
Мой пекинес, - Мой парень славный,
Ведь малыши, - Все хороши...