Чай не водка

Человек Дождя Человек Дождя
Чая от силы выпьешь стакан
С водкой другое дело
Ты ощущаешь, что уже пьян
Ноги отдельно от тела

Только отдельные ноги ведут
Тело до магазина
Дома товарищи верят и ждут,
Что сможешь дойти, ты сильный

И вот ты вернулся кубком звеня
Вернее бутылками водки
Верили, ждали они меня
Знали, я парень ходкий

И мы продолжили пить не чай
Чая не выпить много
Однажды, был со мною случАй
Выпил я чаю в дорогу

Ехал в метро, и плакал в Душе
Где же пописать , людииииии
По этому чая не пью уже
А с водки такого не будет!