Всё Та же! Ты

Александр Катин-Александров
      "В России дураков на сто лет припасено!"(Кузьмич (к/ф"Особенности ...))



   Всё Та же!
Ты за те же бренды,
   Готова бить
 в Колокола,
     Дабы
 выдумывать легенды в
   пустые
  глядя зеркала
  !
 Пройдёт Весна!
  проснутся осы,
   ещё не ясно,
 Никому
     теперь:
 Подобные вопросы
    Решать
 придётся Самому!
   ...
  Вот и вопрос такой же:
     Что ж Вы?
 себе позволили
     Тупить!
 и Все!
   изгадали подошвы, в
     Наввозз  изволив
       наступить  ...
  !
 Весь
Путь такой! а путь не близок!
  Намного ближе
     прямиком!
  Достался всем один
   Огрызок,
 а так хотелось:
  Целиком!
  !
 ...из-за
деления на части,
  совсем паршивой
  Шерсти Клок,
 и в прошлый раз
   Всё Та же!
 ...страсти..!
  Вяжи "на память"
   узелок

  !
 ...