Небесный ангел, неземной

Игорь Жемчугов
Небесный ангел, неземной,
Даритель сказочного света.
Хранитель мой, целитель мой,
Путеводитель до рассвета.

Мой друг любимый и кумир,
Образчик чистоты обычной
Люблю с тобой я этот Мир
Цветастый, яркий, гармоничный.

Однажды увидав твой свет
Наполнившись его лишь силой
Дороже всех мне твой привет,
Касание души красивой.

Мой ангел, я тебе шепчу
Свои мечты, свои признания
Укутать в нежность я хочу,
В Земное счастье состояние.

С тобою вместе мы одна
Неразрушимая планета,
Любви простой мы глубина
В веках которая воспета.

Лечу уверенно к тебе,
Насыть меня своей улыбкой
Никто я без тебя, ни где,
Среди затеренности зыбкой.

..Олюше любимой..18.03.24