Не скудеет Россия талантами...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Не скудеет Россия талантами,
Славу ей воспевая в веках..
И народа любовь, бриллиантами,
Величаво блестит в  куполах!
.
17.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва