От ненависти

Олеся Кузьмина
Я бы вернулась домой и уснула,
Лишь бы во сне на тебя посмотреть.
Как в лазурных глазах я тонула,
Так же приходиться тобою гореть.

Я могу не видеть тебя неделями
И твой пустой подаренный мне взгляд.
Я могу не слышать тебя месяцами
И твоё глупое - «Я просто тебя видеть рад».

Я кричу «не хочу тебя знать!»,
А в ответ ты утверждаешь ,что я дорога!?
Я никогда не могла тебя понять...
Но любила как друга и как врага.

Я хочу чтоб ты сдох, исчез, испарился,
Но дрожу от мысли что с тобой что-то случится.
Засыпая желаю чтоб ты мне приснился,
Но никогда не могла этим насладится.

Я ненавижу тебя настолько, что хочу убить,
Облить бензином и молча смотреть...
Просто наверное это моё проклятье - любить.
Не могу я в этом  себе отказать 

Ты говоришь, что не любишь меня,
Но улыбаешься когда я целую.
Ты говоришь, что не любишь меня,
Но ты терпел меня любую.

От криков чтоб ты умер до клятв любви,
Уставший лежал на моих коленях.
Я продолжу говорить о любви,
А ты дальше грейся в чужих постелях.

Я знаю, что ты придёшь!
Опять солжёшь, что не любишь.
У любого меня украдёшь
И никому никогда не уступишь.

Через время и через года,
Ты вспомнишь наивную дуру.
Может ты не скажешь «жена»
Но скажешь «спасибо» Амуру...