Дождь, плачут небеса... Песня

Сергей Трубицин 11
Дождь,
Плачут небеса
Дрожь
Содрогает землю.
Ложь
Счастье не несла!
Лишь
Отзывалась болью.
Дом
Брошенный судьбой.
Спит
В чутком ожидании.
Кто
Следом за тобой,
Пробудит 
Сознание?
И по миру побродив,
Видишь мир уже в сравнении.
Боль с ложью победив,
В дом иду без сожаления.
Дождь
Слёзы на глазах.
Дрожь
Пронизает тело.
Стук
Медленный в сердцах.
Страх
Остаться не у дела.
В дом
Снова возвратясь.
Вновь
Стал самим собою.
И
Честно, не гордясь,
Овладел
Своей судьбою.
И по миру побродив,
Видишь мир уже в сравнении.
Боль с ложью победив,
В дом иду без сожаления.
Дождь
Лился и прошёл.
Дрожь
Была и нету боле.
Что искал
Уже нашёл.
Есть любовь,
Любовь без боли.
Дом,
Милый дом души.
Будь
Теперь всегда со мною.
Без
Души нельзя прожить.
Также
Жить нужно с любовью.
И по миру побродив,
Видишь мир уже в сравнении.
Боль с ложью победив,
В дом иду без сожаления.