Бог славою Своей ни с кем не делится...

Андрей Лим 2
Бог славою Своей ни с кем не делится!!!
За всё Ему лишь Одному хвала!
За веру в Бога, в праведность нам вменится!
По благодати, а не за дела!!!

И если  ждать порой чудес приходится,
Оно не потому, что Бог забыл!
А для того, чтоб тот, кто с Богом водится,
Доверился и без сомнений жил!

18.03.2024г
Святой Дух и А.Лим