Неукротимая любовь

Александр Апарцев
Ладонь прижав к своей груди,
Смотрю в твои глаза, в их глубь,
И умоляю: не губи!
Пусть не целуешь, хоть пригубь!

Встав на колено пред тобой,
К тебе объятия тяну,
И чувства бьются, как прибой –
Я жажду встречную волну!

Энергии хоть отбавляй –
По телу мчится нервный ток,
Из сердца льется через край
Стихов лирических поток!

Смирюсь ли, отступив назад?
Сгорю ли в страсти роковой?
О, нет! Ты Рай мой! Ты мой Ад!
Моя душа всегда с тобой!