Урок жизни 49 Не делай добра...

Алла Дуэнде
Когда согласишься, смолчишь, не укажешь,
На глупость, что первой бросалась в глаза,
Тогда, пострадав от чужих персонажей,
В конце в поговорку уверуешь даже,
Не делай добра, не почувствуешь зла.