40 разное о разном

Юрий Средин
               
Друзья уходят не прощаясь, иногда
Не оставляя никому загробной жизни адрес
Уходит каждый по разному и навсегда
В этот мир они пришли с надеждой
На жизнь, на долгие счастливые года
Одни ушли раньше, других забрала позже
Не познанная людьми судьба
Архангел Михаил всех примет разместит,
Всем найдётся место, без блата взяток
Тем, кто записался в очередь, туда