Я так хочу назвать Вас просто другом

Аливия Арсентьева
Я так хочу назвать Вас просто другом
И другом Вас отныне называть.
Не буду я претендовать на Вашу руку,
И сердца мне не надо отдавать.

Я знаю, мы друг другу не подходим,
И жизнь у Вас конечно же своя,
Но почему бы просто не общаться,
Как добрые хорошие друзья?

И почему не можем мы обняться
По-дружески, при встрече иногда?
Я так хочу на "ты" к Вам обращаться
И спрашивать - "Как у тебя дела?".

Лишь только Вы того же не хотите,
А почему, я не могу понять,
Я так хочу назвать Вас просто другом
И другом Вас отныне называть...