Неопределённость

Татьяна Малышева 5
Вдохновение от прочтения: http://stihi.ru/2024/03/17/7838
***                ***                ***
Может быть - знаю, может не знаю? -
Духом борюсь,
Звёздные книги Неба читаю,
Богу молюсь,
Как навигатор Вера спасает
в жизни меня,
Тёмные силы не подпускает -
Духа броня!
Страсти земные сердце тревожат,
дьявол силён,
Смутная грань между правдою и ложью,
Жизнь - полусон,
Матрица судьбы держит в оковах,
Сон сторожу...
Чтобы очнуться, снова и снова -
В мир прихожу....