Нужна

Любовь Бондаренко 2
Если даже супруг вас разлюбит,
И откажутся дети от  вас,
Очень страшное время наступит,
Вас  Господь никогда не предаст.

Доверяйте Ему, Он Друг верный,
Он и душу за вас положил на кресте.
И любовь Его к вам так безмерна,
Что её не понять никогда в полноте.

Он единственный, Кто пожалеет,
Если кто-то толкнёт вас прям в грязь.
Он один,  понять  душу,  сумеет,
Никогда, никогда не теряйте с Ним связь.

Как бы не было горько и больно, молитесь.
Даже если совсем не останется сил.
Под пронзённую руку Иисуса смиритесь,
Он вас вечной любовью один возлюбил!

Даже если не слышите сразу ответа;
Вы кричите Ему, а в ответ тишина…
Он вас слышит, поймите вы это,
В одиночестве, верьте, что вы не одна.

Ваш Господь с вами рядом всё время,
И сегодня Он учит терпению вас.
Ну, а завтра, Он Сам понесёт ваше бремя,
Он ведь знает зачем допустил этот час.

Доверяйте Ему, и рассвет вновь настанет,
После долгой зимы наступает весна,
Он ваш Бог и Он вас не обманет,
Вы Ему даже мёртвая очень нужна!

18.03.24.  Бондаренко Любовь