Что важно

Сергей Фруччи
В любой молитве дух отображая.
Свое желание стяжая.
Доходчиво все нужно донести.
Все чувства чистые свои.

С вниманием и рвением молясь.
Не отвлекаяся на мысленную грязь.
Своими ли словами откровенно.
Или читать написанное сокровенно.

Вобщем..,

В молитве важно все.
Любая мелкая и крупная деталь.
Которая молится помогает.
И Бог её тогда особенно воспринимает.

И принимает.
И исполняет.
Все то что
Правильным
Считает...