Носки в борьбе с эктопаразитами у домашней кошки

Мила Семенова
Методика А.Б.

Разложу ввечеру на ковре,
На бухарском, из шерсти овечьей,
Пару чёрных, с полосочкой млечной,
Ещё тёплых, с особым амбре.

Приглашу двух котов ночевать,
Покажу им приветливо место;
Объясню, что полезно для шерсти, 
И от вшей перестанут страдать.

Чтобы блохи в зверье не водились,
Потерпеть нужно сутки ли, трое,
Все сдадутся, конечно, без боя,
Ведь хозяйские ноги не мылись.

И жена мне не станет пенять
На раскладку носков у камина,
Позовёт даже младшего сына,
Чтобы опыт отца перенять!