***

Мила Мильто
Пусть этот сон не будет в руку!
Не снись мне больше никогда,
Не замереть чтоб сердца стуку —
Из сна уйти мне в никуда…
А коль проснусь, чтоб сон не сбылся.
Такое дважды пережить
Дано, в рубашке кто родился.
Мне надо этот сон забыть.
И дверь закрыть в тот мир астральный.
Я здесь пока, ещё живу.
Оставь меня, мой сон кошмарный,
И не сбывайся наяву.
Я путь земной, мне Богом данный,
Всё же счастливым назову.