Опять в моём сердце рана

Боря Шишкин
Опять в моём сердце рана...
Всё, хватит! С меня довольно.
Дружи со своим Иваном
На кресле его Линкольна.

Зови свою дочь - сестрою,
Любовников - друганами.
Я счастье с другой построю.
Всё кончено между нами.