Я укутался в своё прошлое словно в плед

Боря Шишкин
Я укутался в своё прошлое словно в плед,
Вспоминаю людей, события разных лет.
Настоящее вроде рядом, но за стеклом.
Мне под пледом моим комфортно и так тепло.