Слепота

Карина Козленкова
Последний лист блокнота весь изорван
И в кляксах неудавшихся картин
С конца читая, я один
В квартире стоит смрадом окислевшего металла
И прокурено, да так что с потолка
Свисает посыпь желтой краски
Стараюсь убирать лишь иногда
Сейчас же, начиная все сначала
Страдаю, истекая кровью
Не упадшей до холста