Веселые огни

Александр Шмырин
сверкали Ялты веселые огни извилистых проулков заплутон
и музыкальных набережных мир наш послесвадебный вечерний моцион
через неделю после свадьбы улетели на все подаренные нам роднёй
медовый месяц и южные качели
надолго сохранили мы с тобой

на Красной площади кричат ура Крым наш Любэ комбат поет Григорий Лепс
сегодня юбилей кричим ура победа наших десятилетних скреп
Россия снова вместе мы с тобой мы тридцать лет мечтали о победе
и корабли и симферопольский прибой
с Россией вместе мы теперь за все в ответе

шагает тихо вятский вечерок и мы с тобой по улочкам пройдемся
ты помнишь радостный тот свадебный денек конечно помнишь давай туда вернемся
и как в забытые советские года вдоль моря прогуляемся одни
а в комнатке в садовых облаках
сверкают Ялты веселые огни