Ты говоришь неадеватен я - возможно

Боря Шишкин
Ты говоришь неадеватен я - возможно.
Ты говоришь я сумасшедший - может быть.
Мне разлюбить тебя, невероятно сложно,
Не получается, никак, тебя забыть.

Тебе опять пишу как я писал когда-то,
Забыв, что ты уже не рядом и с другим.
Ты так решила. Ты ни в чём не виновата.
Ну что ж, такие, вот, малышка, пироги.