Сон 5

Елена Ли 5
Сон. И больно во сне и тревожно..
Как в шторма твоему кораблю.
Пробуждение подарит возможность
Нам менять окончания снов.
Злых пророчеств льстивое слово
Разобьется волной о скалу.
О себе ли кричат они стонами
Разрывая звезд тишину.
Грандиозно, ветвисто выстроены
Сети ловчие для живых.
Только мы, избежавшие выстрела,
В эти сети вплетаем свой ритм.
Сон прошел больной и тревожный.
Солнца луч успокоил волну.
Где-то делают невозможное
И у них я искусству учусь.