Полдень против Путина 3 куплета с заключением

Рифмующие Трусы
    Был клич - собраться оппозиционным силам в полдень у избирательного участка, и толь не голосовать, толь идти всем сразу голосовать. Тут непонятно.
    У приятеля жена за Навального. Пошла в полдень и  пришла расстроенная - собралось несколько человек, потоптались немного и пошли по домам (с) тюбик
*********************
     Им нужно было хотя бы синхронно пёрнуть.
Но они не сумели. (с) Раев
**********************
Позор вам всем, иноагентам,
Вы показали лишь одно,
Паршивым, как интеллигентам,
Синхронно пёрнуть не дано!

У вас отсутствует кондовый,
Сермяжный и посконный дух,
Как дух у Дуньки  Пердуновой,
Из коллективных русских  брюх.

Вы проявили маломощность,
Всерьез сказать не побоюсь,
Пропала в вас любая общность,
Соединяющая Русь!

И про вас ехидный Влад
Скажет саркастически,
Что не могут пёрнуть в лад,
Только хаотически.

авторы: 1 куплет - Алёнка Пчёлкина,
2 куплет - Дунька Пердунова
3 куплет - Майя Воронова
заключение -Роберта Серова