В Дуэте о квартете

Наталия Шишкова
                Эхо на экспромт Антоновой Ириши:
                (авторская страница: http://stihi.ru/avtor/irishantonova)

                «Абрис из тверди и моря наметил Создатель,
                В спор с ним вступает искусный Строитель,
                Света и тени борьбу дополняет Художник,
                Душу словами вдыхает Поэт в бытие!»

 

В Дуэте о квартете.


Богом абрис был намечен из тверди и моря,
Зодчий его воплощает своими руками.
Светом и тенью художник создателям вторит.
Душу вдохнёт в бытие поэтесса словами.

Душу словами вдохнёт в бытие поэтесса.
Кто-то заметит реалии преображенье.
Чудо квартетом искусным отслуженной мессы -
Может, одно из божественных есть откровений!


Иллюстрация:
1. Рисунок
2. Фото
3. «Маяк Пойнт Бонита», масло/холст, 60х80 см., 2024 г.