Любили

Голева Наталия
Любили. Глаз друг с друга не сводили.
Так нежно :- С добрым утром - говорили.
В кофейных струйках по эфиру плыли.
Вот вам начало сказки... Жили-были...
И сыпались минуты. Заносили.
По их барханам золотым бродили.
И пальцем у виска им вслед крутили,
и города руками разводили.
Но сыпались минуты. Относили.
Грустили и огни свои гасили.
И ноги их туда-сюда носили, -
и два огня под вечер вновь... Любили.