Сегодня

Юрий Зобнев
Сегодня воскресение прощённое.
И хочется сказать для всех прости.
Но все обиды ветром унесённые.
Мы их не встретим больше на пути.

Мы всех прощаем и прощения просим.
И станет день для нас совсем другим.
Пусть ураган все прошлое уносит.
Всё то что было раньше дорогим.

Давайте мы забудем все обиды.
Перешагнём  мы этот рубикон.
И жизнь нам поменяет сразу виды.
А мы тут поменяем свой фасон.

Пусть жизнь идёт но только без обиды.
Без зла и горя вечной суеты
Мы для других построим пирамиды.
И пусть они подарят всем мечты.