Как много слов

Юрий Зобнев
Как много слов их трудно сощитать.
Но все они написаны в пустую.
Их не услышали и не смогли понять.
Рисуя в мыслях истину другую.

Но что поделать каждый в праве жить
И выбирать где для него теплее.
Но жаль мы не умеем дорожить.
А жизнь от нас уходит всё быстрее.

Не стоит думать что умнее всех.
Ведь это очень грубая ошибка.
Вы знайте не всегда вас ждёт успех.
И быстро гаснет на лице улыбка.

Но каждый выбирает в жизни сам.
Не на кого не стоит обижаться.
И если не дошёл к своим мечтам.
Тогда привыкни с ними расставаться.