Растрачивать себя на низком старте

Вера Неброева
Растрачивать себя на низком старте..
Вай фаем просто на отрез, на марте
Купелью слез не выплаканных вразнос
А понимаю, что судьба такая.. Доля..
Я не могу иначе, ведь нельзя в копилку
Одну лишь и выгадывать - так сразу проиграешь
И душу рвёшь, ночами не испытанных терзаний
И снова рукописи пишешь, думаешь и жгешь
И заново судьбу свою играешь. Понимаешь...
Что не пройдя тот сложный и опасный поворот
И от судьбы не повернешь и не уйдёшь, так вот
По совести. По совести живи, убрав все миражи
По совести живи, и строя новые этажи и витражи
Мне просто от души и сердца покажи.. А лучше напиши
О чувствах искренних и без обмана. Не спорь с судьбой.
Ты просто напрямую и по -человечьи, не спорь со мной.
 
Растрачивать себя на низком старте
Не понимая, что, куда и где, зачем?
Всё это здесь случается, тут в марте
Про миражи забудь ты насовсем.