Крым

Мона Лизанька
Вы пишите,что умерла,
Для вас на веки Украина!?
Запроданцы! Да без вас краина,
Сейчас, здесь снова ожила!

(Алик Данилов---11.04.2014)


 
<<<<Крымчане, бывшие друзья,
Вы все уже не украинцы,
И мову, что ввели вам зря,
Что вы закрылись за границей.
Хочу у вас, друзья, спросить
Неужто хунты было мало?
Где каждый гопник мог убить,
Где русского поменьше стало?
Чего ещё хотелось вам?
Могли бы пользоваться мовой
Подумаешь, Россию в хлам...
Подумаешь, хозяин новый.
Вы пишите, что мало воли
Дала вам Русь, да закурись
На этой вольной Украине,
Хоть убивай, хоть матерись...>>>>>

Российский Крым, не на картине,
Не на картине лица глав.
Ведь вы убили Украину,
Пустив бандеровский анклав.