Не способный никого победить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не способный никого победить пытался всех в победе своей убедить.
Подтасовки не смог лишь незрячий заметить.
Реальные выборов цифры поспешил засекретить
Пожелавший об узурпации власти кому бы то ни было говорить запретить.