Про любовь

Наталья Ерко 45
   _      
Ночь пришла, ни зги не видно,
Вновь не спит ворочается...
Краснощекая девица,
Ей влюбиться хочется.

Изменилась красна девка,
Детство брошено в чулан...
Приглянулся ей недавно
Местный парень хулиган.

Круглолицый, черноокий,
Кудри вьются на ветру...
От любви девица сохнет,
Засыпая по утру.

Только парню те страданья
Не затронули души...
Он красивый... Но бездушный!
И во взгляде море лжи!