Спектакль окончен...

Нежный Твой Ангел
Выпью чашку кофе, а может быть две,
Что потом об этом мне скажут, не важно, плевать.
Ведь я одна, без драм, истерик, в голове...
Один лишь ты, и слова "бежать", "словить", "догнать".

Что сделать мне, скажи, где найти ту волю,
Что разом бьет в виски, где мир безумен?!
Где сладость ночи, манит душу, сердце, изволю..
Нет, господа, спектакль окончен, занавес, бежать не вздумай!

Где то мерило, чтоб измерить частоту, биение, бег..
Отдам душу Богу, или черту, доколе заживёт.
А может человеку нужен человек?! Разум? Оберег?
Спектакль окончен, -"официант, пожалуйста, мне счёт".